广州深圳东莞旧设备进口报关

清关顾问 13267315252

日本超高旧旧龙门铣床进口报关

日本超高旧旧龙门铣床进口报关手续。

今日问题:

子南(专业SEO,优化排名,做网站找子南)从日本采购超高的旧旧龙门铣床,如果设备本身的高度超过了货柜尺寸,如何运输到中国?4米左右高度的大型设备,在日本用过的旧龙门铣床进口到中国如何办理报关手续?



进口机械:龙门铣床、龙门车床

二手进口:可以申报  旧设备报关手续

机器年份:2010年制造的龙门铣床

主要产地:日本

采购地区:中国深圳



2010年的旧龙门铣床报关:

可以操作,首先装柜方面,可以看机器本身能否侧装柜,即,如查能侧装或者拆散装多柜,首先考虑普柜装运,如果不行,就可以装OT柜,FR柜运输,但这个成本就会高一些,具体如何装柜,如何运输,是否中转香港清关,要具体情况具体分析。



海关编码:

进口设备:龙门铣床进口、加工金属的数控弯曲、折叠或龙门铣床

计量单位:台\千克

设备编码:8462219000

增值税率:13%

进口关税:9%

综合税率:23.17%


旧机器进口报关手续,二手龙门铣床进口报关,综合税率为23.17%,即:审价50万的这种设备进口到中国,需要打税为11.585万,成本还是很高的,如果预算过紧的话,需要提前了解清楚。




客户大概情况:


昨天,有一个深圳的客户问,日本的2010年的旧龙门铣床能否运输到中国深圳申报,再送到深圳工厂,我们给出的建议是在日本做CCI,再运输到深圳报关,提货后送工厂,只要龙门铣床可以启动,可以正常工作,能拿顺利拿到CCIC合格证书,就是可以运输到中国报关的,没有问题,我们进行了费用的核算,希望能达成合作。


评论